Новости Информация по расчету платы за услугу отопления


Уважаемые жители ЖК "Парк Рублево"

Уважаемые собственники помещений! УО ЗАО «КРАУС-М» доводит до вашего сведения, что согласно ПП РФ № 354 от 06.05.2011г. расчет платы за услугу отопления производится на основании показаний общедомового прибора учета тепловой энергии, исходя из отапливаемой площади ваших помещений.

В связи с этим просим вас обратить внимание на тот факт, что отдельные собственники, присоединившие отапливаемые застекленные террасы к площади квартир и не отразившие данный факт в государственных органах технической инвентаризации, как того требует законодательство РФ, пользуются теплом за счет остальных жителей.

Ранее УО направляла в адрес владельцев помещений, в которых произведено переустройство с остеклением балконов и террас, письма с требованием предоставить согласованные проекты и решение госорганов по изменению отапливаемой площади. Данные документы были предоставлены лишь частью собственников.

Также УО просит вас обратить внимание на то, что в платежных документах за ноябрь 2018г включена плата за коммунальные расходы за период с момента принятия каждым собственником помещений по актам приема-передач по октябрь 2017 включительно, за исключением платы за услуги отопления и ГВС, которые начислены с 01.04.2017г.

Данные расходы УО уже оплатила Застройщику АО «Рублево», согласно договоров возмещения расходов на коммунальные ресурсы, в связи с чем просим вас произвести оплату в ближайшее время


Публикация: 2018-05-01 01:01:01


Оставить коментарий: